十年间的江湖回忆如潮水般涌出

我们正青春有诗有梦,我们初涉江湖青葱懵懂,我们仗剑江湖与兄弟并肩战斗,我们最初的心动是TA的第一次回眸,我们第一次知道《天龙八部》这款网游。带着对武侠的热情,对江湖的向往,我...

我们正青春有诗有梦,我们初涉江湖青葱懵懂,我们仗剑江湖与兄弟并肩战斗,我们最初的心动是TA的第一次回眸,我们第一次知道《天龙八部》这款网游。带着对武侠的热情,对江湖的向往,我们踏上了这片由金庸大师原著衍生出的土地。十年弹指一挥间,天龙和我们,一起成长,有些东西仿佛慢慢的变化,想抓住,却又如之间流沙,难以掌握。《苍山》音乐再次响起,十年间的回忆如潮水般涌出,才知道流逝的东西,是时光,是青春,是那份曾经是冲动与激情。

提起玄觞,熟悉古风歌曲的玩家并不陌生。玄觞,网络古风音乐女歌手、音乐翻唱网推荐音乐人、原创音乐基地认证音乐人、ACG联盟签约歌手。她嗓音清澈,独具特色,音色纯美,风格多变,融清新豪情于一体,有温婉治愈之萌力,兼大气飘逸而天成。多首作品在网络上引起轰动,并深受古风爱好者们的喜爱。在Y歌之王第二季获得新声驾到总冠军。同年的YY年度盛典被评为最佳女偶像。

3D浪漫武侠网游《天龙八部SF》全新资料片周年版今日情义公测!为庆祝《新天龙八部》周岁的生日,周年版iPhone定制套装开放订购!永久仙侣情缘时装一键拥有!由玄觞为广大天龙玩家带来的全新版《苍山》,一定会让大家找回最初的感动。在爬梯环节中嘉宾任贤齐与玄觞合唱一曲《天涯》惊艳全场,斩获本期节目的冠军。我们还将同期推出《新天龙八部》定制动态壁纸,让大家的手机焕然一新。

相关文章

发表评论