天龙八部SF_全球争霸赛上演了最终角逐

历时两个月上百场的激情较量,新《天龙八部SF》全球争霸赛上演了最终角逐,在经过一系列精彩比拼后,最终战队成功问鼎巅峰!当大家都在争夺猴子房的时候,多数玩家不知道猴子房门口的...

历时两个月上百场的激情较量,新《天龙八部SF》全球争霸赛上演了最终角逐,在经过一系列精彩比拼后,最终战队成功问鼎巅峰!当大家都在争夺猴子房的时候,多数玩家不知道猴子房门口的石头人数量不亚于猴子,而造成误区的最大原因在于挂机前没有清理一下周边怪物。这么一说可能许多玩家不明白,这样就很明显了。与其在德班疯狂争夺7怪点,不如想想办法把队伍挂在菲利亚的怪点,无论经验或产出都会高出一个档次。

一些常见的挂机点,这些地方很多被玩家忽视。当你辛辛苦苦挂机存宝石买洞装的时候,有没有想过这只不过是普通图的一些普通怪的产出物,而放下一些经验获取,也许自己就可以是那个腰缠万贯的大土豪。相信这是挂机人数最少的图了,经验略高于远古,怪却皮厚血多非常难打,然而不能忽略的是当你的攻击力到达瓶颈之后,远古怪物除了三队人争夺的十怪点可以满足挂机需求,别的地方都是大材小用,而蜘蛛区甚至小怪区的集中性可以解决这个问题。

白怪区也说过,冰霜怪攻击更高,但区别是冰霜怪的血防非常低,十分适合远程职业挂机。从产出方面,普通图也只有冰霜的洞装比较值钱。白怪区和冰霜相似,怪物普攻极高,没有两把刷子根本站不住,但区别于元素图的是防御率和法师的守护可以完美解决高额伤害问题。若能挂机白怪区,相信红名除了闲的蛋疼很少敢去这里清怪,即使挂普通线也非常安逸。还将抽取预约玩家送上《黄金兄弟》影票!

相关文章

发表评论