吃到宴席的大侠有机会获得时装寒宫绡梦

春节活动第二弹来啦!除了可以吃团圆宴、写春联,感受江湖年味儿,还有机会在活动中拿到时装:寒宫绡梦、余韵千重礼匣、超级珍兽笼:年兽等惊喜大礼!如果不想错过贺岁大礼,就快来关注春...

春节活动第二弹来啦!除了可以吃团圆宴、写春联,感受江湖年味儿,还有机会在活动中拿到时装:寒宫绡梦、余韵千重礼匣、超级珍兽笼:年兽等惊喜大礼!如果不想错过贺岁大礼,就快来关注春节活动的情报吧!

过年就是要吃团圆宴!每日整点六桌宴席将在洛阳南大街出现,吃到宴席的大侠都有机会获得时装寒宫绡梦、余韵千重礼匣、回息对牌、金蚕丝等奖励。

活动期间等级≥30级的大侠可以参与戏年兽活动召唤年兽。只要在年兽逃至终点前用爆竹将其体力耗尽,就可获得回息对牌,还有机会获得超级珍兽笼年兽、余韵千重礼匣等珍稀奖励!

等级≥30级的大侠在天禧贺岁活动界面成每日活动即可领取新春奖励。每日完成全部活动后,即可领取当日奖励。领取任意奖励后,即可领取天禧贺岁礼。余韵千重礼匣、棉布秘银、侠骨无双称号礼盒、玄机药尘等奖励完成就送哦。

天龙八部SF玩家等级达到30级的大侠完成战江湖活动的每日任务,即可获得鸿福宝玉,累计一定宝玉数量就能领取无相石、无相灵石两项大奖!开启侠骨无双称号礼盒就可在以下四种称号中选择一个哦:侠骨无双•穿冰、侠骨无双•暗火、侠骨无双•冲玄、侠骨无双•拔毒。

相关文章

发表评论