时装碧景琉璃终于迎来了染色风格

天龙八部sf全球争霸赛烽烟再起,这是江湖人奉为传说的顶尖赛事,数万高手的巅峰对决。战场风云多变,诸位大神各展风采,天龙武林谁主沉浮?且看今朝!等待许久的新时装新坐骑现已上架!作...

天龙八部sf全球争霸赛烽烟再起,这是江湖人奉为传说的顶尖赛事,数万高手的巅峰对决。战场风云多变,诸位大神各展风采,天龙武林谁主沉浮?且看今朝!等待许久的新时装新坐骑现已上架!作为资深的颜控,衣柜里缺的就是新衣!玉眠寒川回归清新古典风,冰蓝主色配以晶莹剔透的白色花朵点缀,让夏天的燥热也褪去了几分。坐骑长歌行美轮美奂,素雅又不失华丽,曼妙灵动,与古风时装堪称绝配。其干净利落的身手,强大的续航能力,霸道又稳健的气场,让对手倍感压迫。为了让更多玩家体验决战的盛况,畅秀阁将开启比赛直播,现场的火爆气氛,比赛的精彩瞬间,我们将第一时间无缝传送!

经典活动蹴鞠大赛再次开启,所有服务器都将享受到高达76.8倍的经验奖励,而所有新服,则可以享受到128倍经验值奖励!黄金逆袭活动也紧随其后,龙纹玉灵、玉华灵泉、九天玉碎等奖励不要错过哦!时装碧景琉璃终于迎来了染色风格!此番染色首次采用印花图案,不同颜色搭配不同寓意的花样,你会发现染出任何一种颜色都舍不得换掉,这样一件时装你绝对值得拥有。入驻新服纵横双线守望江湖乐享超级豪礼,开服连续七日在线抽奖,棉布、秘银等你赢取,多重活动奖励丰富资质2700顶变娲皇龙蟒,无相灵石、永久时装银霏染月等专属福利大放送!

此次的盛夏时装玉眠寒川一洗仙尘,女款玲珑娇俏,男款柔情俊秀,冰蓝主色配以晶莹剔透的白色花朵点缀,让夏天的燥热也褪去了几分。肩头的玉兔堪称卖萌利器,在天龙时装史上绝无仅有,穿上一定萌翻BOSS。进阶王权的重要道具紫微灵魄限时放送啦!还没有参加活动的少侠加紧步伐,完成任务共可得紫微灵魄!点亮清凉盛夏九宫格即可用一定数量的薄荷叶兑换属性攻宝石、棉布、秘银、坐骑福瑞锦龙等丰厚大礼!

相关文章

发表评论