新天龙全球争霸赛的战火已燃烧近一个月

新天龙全球争霸赛的战火已燃烧近一个月,随着赛程的推进,比赛也日趋激烈。进入十六强的队伍将迎来更为热血的八强角逐。十六强赛为三局两胜制,八强赛和半决赛为五局三胜制,三四名...

新天龙全球争霸赛的战火已燃烧近一个月,随着赛程的推进,比赛也日趋激烈。进入十六强的队伍将迎来更为热血的八强角逐。十六强赛为三局两胜制,八强赛和半决赛为五局三胜制,三四名决赛和冠亚军决赛为七局四胜制。让史上最亦正亦邪的男主秦斩带领小伙伴们笑傲武林,浪荡江湖!首次登上血战杀场的鬼谷是否能成为扭转局势的黑马,上演震撼人心的一幕,我们拭目以待。

网游的魅力,就是因为可以在其中找到志同道合的兄弟,一起策马扬鞭,江湖驰骋,快意恩仇。你也可以遇到情投意合的侠侣,执手比肩,浪迹天涯,何其浪漫。这种只有在幻想世界中才能实现的生活,在网剧《拜见宫主大人》中,你能看到主角们演绎的正是你熟悉的元素。理想与现实的碰撞,现代精神与武侠本质的交融,这似乎是每一个《新天龙八部》玩家都经历过的历程。《拜见宫主大人》虽然作为一部略显中二气质的无厘头搞笑网剧,但是众主创们并没有完全为搞笑而搞笑,而是依托中国特有的浪漫武侠风诠释了英雄不问出处,正义存在人心的终极奥义,用一种近似调侃的方式阐述了什么叫责任和担当。

天龙八部sf由畅游与搜狐视频共同打造,由亿奇娱乐拍摄及制作的新天龙游戏主题网剧《拜见宫主大人》,是以3D浪漫武侠网游《新天龙八部》的游戏玩家故事为主线,嬉笑怒骂演绎出一个另类的江湖。自首次曝光以来,以其独特的游戏主题、武侠题材和别具一格的反套路喜剧风格,给人们留下深刻的印象,受到广大玩家的关注。《拜见宫主大人》首发定妆海报,九大主演造型悉数曝光,颜值UP造型给力,反套路狂野画风震翻武林!

相关文章

发表评论