染出任何一个颜色都不亏的时装你值得拥有

《天龙八部sf》刚上架就大受好评的时装碧景琉璃终于迎来了染色风格,原色如虹如幻,光影流动,而染色更是别具一格。此番染色首次采用印花图案,不同颜色搭配不同寓意的花样,你将看到...

天龙八部sf》刚上架就大受好评的时装碧景琉璃终于迎来了染色风格,原色如虹如幻,光影流动,而染色更是别具一格。此番染色首次采用印花图案,不同颜色搭配不同寓意的花样,你将看到春之华彩,缤纷落英;夏之碧波,悠悠翠竹,秋之白鹤,浪卷仙涛;冬之红梅,莹透冰河。染出任何一个颜色都不亏的时装你值得拥有。使用打架机、恶意谩骂的处理也将升级,我们将开通更多举报渠道,并反馈处理结果。

绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。惬意的仲夏时节邀上好友体验新天龙畅爽消暑节,全新的活动限时开启送上超稀有奖励:不绑定的绝版时装、橙体符、不绑定的玄灵丹、高级勾天彩等重磅珍品!还有棉布、秘银、紫微灵魄、九天玉碎等超多好礼。如何玩的尽兴且满载而归?想必少侠需要一份靠谱的攻略!这个江湖我们一同守护。

如何完成任务西湖、太湖、嵩山的瓜地里满是圆滚翠绿的大西瓜等待采摘,单人或组队都可接取任务,推荐多人一队,摘瓜省时又省力。接取任务后,全部成员将转为变身状态,瓜农可以采摘西瓜,保镖来对付田地里捣乱的猴子和大黄狗。如果队伍需要更多瓜农摘瓜,保镖可以去掉自己已有的变身状态,在NPC处重新领取瓜农变身状态。

每日活动时间内可以多次参加吃瓜大赛,任意一次吃瓜20块可领取玉瓤,同时还可获得礼盒一个,使用可随机得到玄灵丹、豪侠勋章、五毒珠、金蚕丝等超多惊喜奖励之一。每日榜单前十的少侠,可兑换稀有称号及更多玉瓤奖励!王权行者易承之也被派往凤鸣镇,他将开启手工装备的升灵、升灵等级转移,各位少侠可在此处消耗紫微灵魄进阶王权。

相关文章

发表评论