一开场画地为牢和各种控劈头盖脸的一顿甩

新天龙八部sf为少侠江湖路助力,我们准备了玄灵丹、棉布、秘银、精金石、玄机药尘等多重福利免费放送,少侠只要在这片江湖创建角色之日起即可领取!入驻年中大服人气专区天下会武...

天龙八部sf为少侠江湖路助力,我们准备了玄灵丹、棉布、秘银、精金石、玄机药尘等多重福利免费放送,少侠只要在这片江湖创建角色之日起即可领取!入驻年中大服人气专区天下会武,即可享受新服欢乐月、新手欢乐月等十重福利,请各位老铁稳稳接住这波福利!这种事情并不罕见,不知道花了什么,钱就这样没了,看着包裹里的一堆材料没上,心里感觉凉凉的。

我觉得主要打造石头,雕纹,武魂,珍兽。石头建议雕纹,武魂建议打属性、忽略、下限、抗,但是洗成长要注意了!毕竟无底洞!珍兽建议打神佑、附身、咆哮、肉墙。具体看情况打造!附体耗钱太多,前期不推荐!此种注重抗的打法有利有弊,预选赛之后会发放第二批资源,一定会做出相应调整。在双方开战打掉对方绝对输出之后,战局走向就变得更加有意思了。

由于每位参赛选手元宝和门派套的标配打造,让此次预选赛变得异常激烈,走向扑朔迷离。一开场画地为牢和各种控劈头盖脸的一顿甩,大部分比赛场上的逍遥都成为集火对象,谁叫预选赛逍遥的放大成为制胜关键呢。一顿穷追猛打先跪了再说,同样成为靶子的还有唐门和天山。为了混淆视听,不少战队成员都将名字改为了门派名,明明是峨嵋,起名叫武当,而武当的起名慕容。

不要以为峨嵋被首杀就万事大吉,此次争霸赛的队伍配置中,不少战队采用了双峨嵋双鬼谷的方式,大奶妈不在了,还有小奶妈顶上,续航能力超强不说,攻击力也比峨嵋提升不少。面对场上还有两个鬼谷的尴尬局面,如果不能集火全力秒一个,想在鬼谷的群加下单挑还真有点难度,如果己方没有强大输出,想逆袭是绝无可能了。

相关文章

发表评论