在心中许下我们对盛世天龙江湖最美好的祝愿

天龙十四载,一世江湖情,天龙江湖即将与各位少侠相伴走过第十四年的时光。新的一年,我们也与少侠们一样对天龙江湖有新的期许、新的祝福。在十四周年之际,周年庆专属新服千灯逐梦...

天龙十四载,一世江湖情,天龙江湖即将与各位少侠相伴走过第十四年的时光。新的一年,我们也与少侠们一样对天龙江湖有新的期许、新的祝福。在十四周年之际,周年庆专属新服千灯逐梦也将开服。新服预约今日已正式开启,千元京东卡、专属V4礼包、预充快速通道等预约好礼等着你!

预约人数达到5000、10000、20000时,所有参与预约的少侠即可获得玄灵丹、乾坤壶等奖励。获得回归老友认证的少侠还将获得包括翅膀雪羽、功力丹、武意乾坤丹等奖励的专属回归礼包。回归少侠数量达到3000时,新服的所有少侠更都将有几率获得极品装备重楼肩!

参与此次新服预充值活动,除了可以获得免排队通道、龙凤长相依礼盒等传统福利,还将获得周年庆专属折扣商店拼团资格。拼团到达指定人数即可获得团购券,以超低价格购买参与拼团的4级宝石、4级棉布秘银等道具。时装上元清嘉景在新服中更是仅限拼团获得,机会不容错过!

加入小队且人数≥2时,与小队满编后可分别获得抽奖机会,在限定奖池中抽取坐骑天马、时装藤花正晓晴等豪华奖励,快快叫上好友,一同征战新服吧!天龙VIP4及以上的少侠入驻新服,随等级提升即可领取至尊强化精华、3级棉布秘银等珍稀道具,更有无字谱的紫色心决伤魂免费领取!

暖春四月、周年上新,天龙全新时装幽兰薰风携发型蕙质、脸型兰茵、坐骑玉枕兰舟登场,为天龙江湖送来一阵和煦清风。幽兰生前庭,含薰待清风。少侠们可不要错过这件气质超凡的时装哟。同时时装觅韶华的8种绝美染色也将更新后登场,快来寻觅今年最后的几分春色吧!

各位少侠可以邀请好友一同组队参与预约,新服开启后,小队内所有少侠的等级达到50级、70级、90级便可领取丰厚的礼包奖励,获得功力丹、灵兽精魄等道具。在中华传统文化中牡丹象征着繁荣与盛世,放飞的孔明灯,则代表着人们最真挚的祝福与期盼。十四周年,就让我们与万千天龙少侠们一道,点燃一盏盏花灯,与洛神相会,遨游牡丹花海,在心中许下我们对盛世天龙江湖最美好的祝愿。

相关文章

发表评论