新天龙江湖路上能遇见这么好的你

江南玩家苏州同城会现已成立!玩家见面会上,上百名玩家齐聚一堂共赴新天龙十年之约,线上是战友,线下是兄弟,有说不完的话题,聊不完的故事。共同的世界,共同的目标,在这个城市,我们并不...

江南玩家苏州同城会现已成立!玩家见面会上,上百名玩家齐聚一堂共赴新天龙十年之约,线上是战友,线下是兄弟,有说不完的话题,聊不完的故事。共同的世界,共同的目标,在这个城市,我们并不孤单,这么多萍水相逢交织成相知相守。没有参加这次苏州玩家见面会也不要紧,还有更多区域活动和惊喜福利,我们的缘分从这里开始!逍遥的扇,在所有门派武器里,是最优雅潇洒又华丽的。

如果你气宇不凡有倾世容颜、如果你才华横溢学富五车,或者酷帅有型,在某一方面登峰造极,就快来参加我们的区域服“江南四大才子”活动吧!谁是冠绝江南,令无数江南美女倾慕的风流才子?新服开启后关注我们的官方网站,参加决选赢取大奖。人气坐骑傲雪灵狮,唯美时装仙侣情缘来就送,更有至尊强化精华、玄灵丹、红宝石等珍稀道具,助您快速成长为一代大侠!

天龙八部sf直播平台“畅秀阁”官方团队,将专为江南区域服新婚打造世纪豪华婚礼!曾经收看过畅秀阁打造官方婚礼的玩家,一定还对当时华丽震撼的场面记忆犹新,风骚黑天马开路,漫天花雨,荧光之舞,浪漫的爱情被绚丽的飞舞流光深深烙印在回忆里。新天龙江湖路上能遇见这么好的你,我的幸福一定要和所有人分享!入驻新服,就有机会参加集体婚礼,万人狂欢,与大家共同见证这段爱情!

相关文章

发表评论