我们都在自己的剧本里演绎着绝代风华的故事

《多情误》这首歌取材于汐彦的新天龙八部OL同人小说《青衣》,前世的五百次回眸,换来今生擦肩而过。只要有你们的爱,每天都是520,天天都是情人节。很多天龙八部sf的玩家都能从这...

《多情误》这首歌取材于汐彦的新天龙八部OL同人小说《青衣》,前世的五百次回眸,换来今生擦肩而过。只要有你们的爱,每天都是520,天天都是情人节。很多天龙八部sf的玩家都能从这部小说中或多或少看到自己的影子。如果真的是你,我愿万次与你相遇,告诉你:好想和你在一起!感谢这片江湖有你来过,感谢我们的游戏你玩过。

恩恩怨怨,悲欢离合,是江湖亘古不变的主题,我们都在自己的剧本里演绎着绝代风华的故事。谁是你的青衣,那颗心头的朱砂痣,放不下抹不掉,不知来路不晓去处,爱的刻骨却不得善终。谁又是那隐忍的慕容景轩,多情总被无情伤,多情却被无情扰。开启奇妙的缘分之旅,江路之路不再独行!

感谢《多情误》这首歌曲的所有幕后制作成员,让我们重温了那段江湖梦儿女情。希望能有更多喜爱新天龙八部OL的小伙伴们参与到同人制作中来,描绘出属于你的江湖记忆。我们收到了不少玩家告白,官方平台的小八读着这些告白,感动在心溢于言表,感谢大家的直言不讳和真情流露。

相关文章

发表评论