时装鸿禧照春福一经公布就赢得了无数天龙少侠的瞩目

2021年新春限定时装鸿禧照春福一经公布就赢得了无数天龙少侠的瞩目。充满传统新年气息的造型让这件时装成为了本年度的新春贺岁爆款。而时装鸿禧照春福的染色更是在万众期待...

2021年新春限定时装鸿禧照春福一经公布就赢得了无数天龙少侠的瞩目。充满传统新年气息的造型让这件时装成为了本年度的新春贺岁爆款。而时装鸿禧照春福的染色更是在万众期待中惊艳亮相,快来看看绝美的染色风格吧!

稀有风格露华设计元素来自于春天放飞的燕子风筝,以蓝、白、橙三色为主的配色不失素雅恬静,又带有几分风筝般的活泼,适合各位少侠春游出行。

稀有风格未央的配色主要由红、蓝两色组成,是不是让你联想到了什么?未央风格的设计灵感正是来自于春节时家家户户门前贴着的年画。穿上这身时装浓浓的年味儿和喜庆气息扑面而来,简直是拜年串门穿搭不二之选!

春节过完就该闹元宵啦,稀有风格雪泫的黑白配色就来自于传统的黑芝麻元宵。黑白配色加上金色花纹典雅大气,正月十五时穿出门去,一定能成为洛阳街上最靓的崽!

除了三种稀有风格,还有设计灵感分别来自雪花和春联的高级染色风格冷萃、珠联。以及设计灵感源于烟花、舞狮等新春元素的三种普通染色风格。每一种都洋溢着十足的新春气息。

天龙八部sf时装鸿禧照春福就将开放染色,还不快快准备好虹耀石?这个春天让你的穿搭不重样!

相关文章

发表评论