天下会武征队友立刻加入呼朋唤友

天下会武征队友立刻加入呼朋唤友,加入暗号天下会武。目前群中已经有近500名小伙伴在等待队友,速速进群吧,一旦报名成功,元宝随意花,角色官方发!美从来就是多种多样的,楚楚动人的小...

天下会武征队友立刻加入呼朋唤友,加入暗号天下会武。目前群中已经有近500名小伙伴在等待队友,速速进群吧,一旦报名成功,元宝随意花,角色官方发!美从来就是多种多样的,楚楚动人的小家碧玉,落落大方的大家闺秀,千娇百媚的性感女神,《天龙八部sf》女神们美得各有动人之处,高级赛区的参赛宝贝们更有视频展示,造福渴望目睹女神真容的玩家!参与一场预选赛,不论输赢,每队每名成员还将得到精金石、离火!稀有称号壮志凌云勇武侠众!

战队宝贝选拔大赛日前已经结束报名和审核,明日将进入紧张刺激的投票阶段。这个春天看美女争奇斗艳,人比花娇。那些和你并肩杀敌,花前月下的她,会是什么样的呢?战队宝贝所展现的只是其中一部分,但也绝对让人赞叹,那个她真如心中所想,明眸皓齿,仪态万方。给你心中的那个她投出自己的一票,助她走的更远!也呼朋唤友来给自己助阵!这个夏天不留遗憾的挥洒青春吧!票选名次前50名的宝贝,将有机会以嘉宾身份参加天下会武竞技赛线下活动,还有机会获得畅秀阁S级签约待遇。

洛阳帮会门口,NPC这里报名,凑齐8人就可以了!50级以上并且激活了当月的游戏VIP道具领取特权。划重点!门派随意哦!票选前32强宝贝可获得天下会武竞技赛的32强比赛观战资格,并可按票选排名先后与天下会武竞技赛32强战队进行关系绑定,宝贝作为战队第11人。在完成战队助威活动后,也可获得竞技赛32强战队队员相同虚拟道具奖励。如战队最终获得天下会武竞技赛冠军,则与该战队绑定关系的宝贝也可以获得冠军档位虚拟奖励。

相关文章

发表评论