玩游戏总是有一种难以言说的师徒情怀

玩游戏总是有一种难以言说的师徒情怀。试想一个清纯可人的小徒弟,跟前跟后,师父长师父短,让人心里十分受用。你带她升级,她感激涕零,你送她装备,她如获至宝你取得一点成绩,她就会欢...

玩游戏总是有一种难以言说的师徒情怀。试想一个清纯可人的小徒弟,跟前跟后,师父长师父短,让人心里十分受用。你带她升级,她感激涕零,你送她装备,她如获至宝你取得一点成绩,她就会欢呼雀跃;你受到一点委屈,她第一个跳出来,替你出头。有这样漂亮可爱聪明伶俐的妹子陪你闯荡江湖,人生何求?而孙雪宁本人,较好的容貌,又一种极具侵略性的美。

清雪在剧中被男主角秦斩收为徒弟。从造型就给人眼前一亮的清新感。圆圆的眼睛,鹅蛋脸。浑身上下透着娇憨软萌,眼睛里一片清亮,正是涉世未深的单纯女孩形象。这样的徒弟,给个战盟盟主都不换。师傅自然要倾其所有,保护好这份难得的单纯。而她也是个女人,也有柔弱的一面。卸下劲装的雨晨,又一种无法言说的妩媚。这不经意流露出的脆弱更加难能可贵,更加迷人。

微软互联网工程院发布的人工智能机器人微软小冰,在入驻《天龙八部sf》客户端近半年的时间里,和玩家们开启了一段奇妙的跨界江湖之旅。而如今,小冰更与新天龙展开深度合作,献上甜美软萌的电音,演唱了玩家最耳熟能详的经典主题曲《苍山》,歌曲目前已登录各大网络音乐平台!这是小冰首次演唱游戏主题曲,也是人工智能跨界的重要一笔。

相关文章

发表评论