新天龙八部十二门派专属门派攻略站今日上线

《新天龙八部SF》全新3V3官方邀请赛正在火热报名中。作为一个考验操作和团队配合的高水准赛事,你一定需要一份全门派技巧攻略,来更好的应对接下来即将遇到的挑战!十二门派专属...

《新天龙八部SF》全新3V3官方邀请赛正在火热报名中。作为一个考验操作和团队配合的高水准赛事,你一定需要一份全门派技巧攻略,来更好的应对接下来即将遇到的挑战!十二门派专属门派攻略站今日上线,无论你是新手玩家还是高手进阶,想要了解更多的门派外发以及PK技巧,来这里就对了!峨嵋操作手芭比,作为本次12位明星操作手中唯一的女性,展示了巾帼不让须眉的风采,她对峨嵋也有着自己的独特见解。

丐帮操作手缥缈清风,在今年的天下会武比赛中,作为队长的他,带领队伍万象讲武堂最终夺得了比赛冠军!作为本次丐帮的门派操作手,他又是如何点评丐帮的呢?峨眉能扛能打,而且自带加血,是团战中最核心的门派。通常峨眉基本是双抗,再带清新回血,属于持续消耗的一种门派,消耗不死对方,也可无敌回城,并且附带木鸡技能,无敌状态可以轻松回城。

鬼谷是一个攻守辅兼备的职业,在小型团战中会有巨大的作用,自身有一定的爆发伤害,也有减伤加血技能。门派技能抗封穴,吃药抗散工,续航能力强,当鬼谷的作用发挥到淋漓尽致时,将会左右整个战局。丐帮是一个配合能力很强且玩法多变的门派,由于丐帮续航能力优秀,有群控群伤,在大型团战中压点能力很强,小型配合里也是必不可少的门派。

逍遥一直以来都是天龙八部热门门派,十多年来占据所有服务器人气第一,逍遥在校场里只要有优秀的操作就可以给对手制造很大麻烦。逍遥的溪山行旅放大伤害在团队是最关键的一点,他的画地为牢也是关键控制。天山门派场景终年白雪,纷扬的雪花簌簌而下如梦如幻,门派时装十分符合天山善于隐匿身形的杀手形象。

除此之外更有一份额外的惊喜在等待着各位,为了让大家更好的掌握门派实战技巧与团队配合,我们还在12门派中选出了各门派明星操作手,并邀请他们制作了本门派教学视频,供各位玩家学习。届时大家还可以看到该玩家对门派的详细点评,与推荐的技能组合!永恒鑫作为慕容的操作手,一手慕容使的出神入化,他对慕容的团队配合方面的见解一定会给大家满满的收获。

相关文章

发表评论